Öffnungszeiten:

Montag: geschlossen
Dienstag-Freitag: 11:00-14:30 und 17:00-22:00
Samstag: 11:00-22:00
Sonn- und Feiertage: 14:00-22:00

Telefon: 0721-373734

Infos zu Rabatten auf Facebook Logo Logo

unsere Zutaten und Produkte in Bio-Qualität

Beste Qualität und Ökologie liegen uns ganz besonders am Herzen

Wir sind Bio-zertifiziert seit 2013
haben mittlerweile mehr als 100 Bio-Zutaten, Bio-Gewürze und Bio-Getränke auf unserer Karte. (ALLE Getränke sind Bio-).
Seit Mitte 2013 backen wir unsere Pizzen auch mit leckerem Bio-Dinkel-Vollkornteig.
Ausschließlich Bio-Tomatensoße verwenden wir seit Januar 2017.
Der Umstieg auf Bio-Gouda und Bio-Feta erfolgte 2017.
Im Laufe des Jahres 2018 haben wir auch Mozzarella und Gorgonzola auf Bio-Qualität umgestellt.
Seit Juli 2012 beziehen wir Salami, Schinken und Bacon von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall in Bio-Qualität, frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen. Diese wurden mit dem Gütesiegel ÖkoTest "sehr gut" ausgezeichnet.
Sehr bald werden wir auch den Pizza-Weizenteig auf Bio-Qualität umstellen,
kommen damit dem Ziel immer näher, AUSSCHLIEßLICH Bio-Produkte zu verwenden.

Wir freuen uns auf Deine Bestellung oder darauf,
Dich bald in unserem Brückenrestaurant zu begrüßen!




zurück zum Anfang